Merci pour ta réponse j'ai réussi à faire avec.Je ne compte pas devenir sysadmin mais juste de me débrouiller sur quelques trucs et si on me les expliques pas je ne saurais pas les faire.C'est comme si tu va sur un forum de boulangerie et qu'on te dis:
xxx est un forum pour débutants en BOULangerie donc bon... ce genre de pâte briochée normalement...
sel farine /pétrissage/eau
PS: manque la levure,le temps de pétrissage de pousse etc..
Pourtant t'es au meilleur endroit puisque c'est un forum de boulangerie.
Mais merci ça me force à fouiner c'est sur mais soyez pas trop dur, c'est une mine d'infos ici c'est certain, si le très faible niveau de certains dont moi est un obstacle il suffit juste de le dire je comprendrais.Comme j'ai dis je compte pas en faire mon métier, juste comprendre 2/3 trucs les appliquer au lieu que quelqu'un le fasse à ma place.
Désolé si j'ai mal compris ton message.Bonne journée.